Côte à l'os - Contre-filet | +/- 1kg |
Steak | +/- 1kg |
Roti four | +/- 1kg |
Viande fondue | +/- 1kg |
Carbonnade | +/- 1kg |
Jaret - Bouilli | +/- 1kg |
Américain | +/- 1kg |
Steak haché | +/- 1kg |
Saucisses / 20% porc bio | +/- 1kg |
Haché / 20% porc bio | +/- 1kg |
Côte à l'os - Contre-filet | +/- 1kg |
Steak | +/- 1kg |
Roti four | +/- 1kg |
Viande fondue | +/- 1kg |
Cordon bleu | +/- 1kg |
Hamburger | +/- 1kg |
Américain | +/- 1kg |
Steak haché | +/- 1kg |
Saucisses / 20% porc bio | +/- 1kg |
Haché / 20% porc bio | +/- 1kg |
La date prévue pour l'enlèvement de ces colis à la Ferme ou la livraison chez vous est le samedi 6 mars.
L’animal est une vache limousine de 4 ans. Elle a passé chaque été en prairie et reçois actuellement de l’orge et du lin pour le marbrage de la viande et l’apport d’omega 3. Tout celà bio, bien sur !
Une bête bien nourrie toute sa vie, à qui on a laissé le temps de grandir, cela donne une viande bien persillée et très gouteuse.
L’animal sera maturé 10 jours après l’abattage puis les colis seront préparés et emballés sous vide. La mise sous vide se rapproche de la mise en bouteille des vins : une plus longue conservation et une maturation qui se poursuit. Et tout comme le vin, votre viande demandera à « s’aérer » quelques temps après l’ouverture du sachet afin de pouvoir vous offrir toutes ses saveurs !