Côte à l'os - Contre-filet | +/- 1kg |
Steak | +/- 1kg |
Roti four | +/- 1kg |
Fondue | +/- 1kg |
Carbonnade | +/- 1kg |
Jaret - Bouilli | +/- 1kg |
Américain | +/- 1kg |
Steak haché | +/- 1kg |
Saucisses | +/- 1kg |
Haché porc et boeuf | +/- 1kg |
Côte à l'os - Contre-filet | +/- 1kg |
Steak | +/- 1kg |
Roti four | +/- 1kg |
Fondue | +/- 1kg |
Américain | +/- 1kg |
Steak haché | +/- 1kg |
Saucisses | +/- 1kg |
Cordons bleus | +/- 1kg |
Hamburger pur boeuf | +/- 1kg |
Haché porc et boeuf | +/- 1kg |
Ces colis seront livrés ou disponibles à la Ferme le samedi 18 janvier.
L’animal a se partager est une vache de 3 ans qui a passé chaque été en prairie depuis sa naissance. Elle reçois quotidiennement du foin mais aussi de l’orge et du lin pour améliorer le marbrage de la viande et l’apport d’Omega 3.
Une bête bien nourrie toute sa vie, à qui on a laissé le temps de grandir, cela donne une viande bien persillée et très gouteuse.
L’animal sera maturé 10 jours après l’abattage puis les colis seront préparés et emballés sous vide. La mise sous vide se rapproche de la mise en bouteille des vins : une plus longue conservation et une maturation qui se poursuit. Et tout comme le vin, votre viande demandera à « s’aérer » quelques temps après l’ouverture du sachet afin de pouvoir vous offrir toutes ses saveurs.